pismo
 
 

  Мир Вам всем, во Христе братья и сестры!

С Божиими праздниками Рождества Христова и Святаго Богоявления
  поздравляем вас всех, православных христиан земли русской- Святой Руси!

  Милость и мир вам от Господа нашего Иисуса Христа!

         Мы, православные христиане г. Чебоксары, обеспокоены тем, что совершается на нашей русской земле и в мире. Мы выражаем свой протест против всеобщей номеризации населения страны, и присвоения ИНН. ИНН- это номер печати антихриста, который хочет создать свое государство единообразного контроля и электронного учета своих проданных.
  Наше же подданство Божие, и мы никому не хотим его отдавать, а тем более продавать.
  Мы все с вами православные христиане крещены в смерть Христову и чаем и надеемся, что вместе с Господом увидим свое воскресение из мертвых- в жизнь вечную, в жизнь будущего века, который уже близок и грядет, потому что время уже близко. Нам же с вами нужно только стоять в вере, не отступать от Господа, и нести Свет Святой истины и любви в этот мир, чтобы и те, кто еще способен и может, спаслись.
         Мы открыто с вами должны выступать против ИНН и печати антихриста, используя все возможные средства и формы, и в первую очередь это конечно крестные ходы вокруг городов и районов, молитвенные стояния, акции протеста перед зданиями правительств и администраций с плакатами и обращениями против ИНН.
      Такую акцию протеста по милости Божией, мы провели у себя в г. Чебоксары с 10 по17 декабря 2000г. на главной площади республики около зданий правительства Чувашской республики, у храма Рождества Господа нашего Иисуса  Христа. С каким трудом было получено разрешение на крестный ход вокруг города и молитвенное стояние! Действительноэто благоволение Божие!
       В течении всей недели мы стояли и молились Господу и Божией Матери, Святым угодникам Божиим, чтобы они помогли нам, заступились за нас и сохранили от печати антихриста.
  Крестным ходом обошли административные здания и мэрию. На третий день молитвенного стояния власти запретили использовать плакаты против ИНН и транспаранты.
  Приходили работники мэрии и обращаясь к нам говорили: "Вы тут молитесь , а у нас компьютеры ломаются. Несколько дней уже не работаем!". Стало известно, что в эти дни в аппарате президента не работали телефоны сотовой связи! Дивны дела Твоя Господи! Помоги нам Господи: укрепи, сохрани от печати антихриста и спаси нас!
  Таково время. Мудрости вам всем, дорогие братья и сестры, и любви!

  С поздравлениями, православные христиане Чувашии.
 

 Просим ваших святых молитв