apoc
 
ИНН и электроный контроль
Богословские споры
Статьи
Афон

 

СЛОВО ИЕРОМОНАХА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА) О ДОКУМЕНТАХ, СО-ДЕРЖАЩИХ ТРИ ШЕСТЕРКИ
Святая гора Афон, 2000 г.
слово воспроизводится с магнитофонной записи, недавно привезённой с Афона.

                            Миродержатель тьмы века сего сатана хочет «воплотиться» и царствовать на земле и вселиться в человека – Антихриста, масоны и его слуги или коллектив-ный, антихрист уже всё приготовили для этого воцарения. Масоны в верхних эта-жах своих лож, сатанисты имеют с ним личные контакты и получают от него ука-зания, как действовать против нас, православных христиан. Сегодня они уже го-товят для вас печать Антихриста, но делается это всё продуманно с великой скрытностью и обольщением не сразу, а поэтапно, что предвидели толковники Апокалипсиса. Так, например, преп. Ефрем Сирин говорит, что пришествие Ан-тихриста будет со многим обольщением, что даже избранные едва ли спасутся, ибо не заметят этого обольщения. Так, ныне мне известные и любимые мною, не-которые очень духовные пастыри под действием льсти бесовской не видят опас-ности и советуют людям брать паспорта или жетоны со штрих-кодом, идентифи-кационным номером, где невидимо имеются три шестёрки – число имени Анти-христа. Этим они соблазняют к погибели свою паству, но горе тому, от кого при-ходят соблазны.
 Гонители соблазняли мучеников, чтобы они хотя бы притворно делали вид, что едят идоложертвенное и шли бы домой, но мученики оставались верны Христу. Теперь тоже приближается гонение на всех, кто останется верным Христу и на деле желающих доказать, что они любят Бога. В искуплении принятия нового до-кумента со штрих-кодом, в котором тайно написаны три шестёрки, является мис-тический выбор Христа, то есть верность Христу, или хлеб, то есть избрание са-таны, ибо подпись под этим документом – это есть выбор сатаны. Если вы счи-таете себя христианином по вере, а носите документ бесовский, то вы его. Так чьи же вы? Не можете быть слугой двух господ, и нет единства Христа с сатаной. Великий афонский старец нашего времени Паисий (скончался в 1994 г.) говорил, «если кто примет новый паспорт со штрих-кодом или жетон с тайными тремя шестёрками, идентификационным номером, тот потеряет благодать Божию и энергия бесовская вселится в него. Здесь сатана копирует Крещение. Церковь крестит человека во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святаго Духа. Аминь. И даёт ему имя святого. Сатана крестит или метит человека именем Антихриста, тремя «шестёрками» и даёт человеку цифровое имя – идентификационный номер, – мёртвое имя. Это всё очень серьёзно! Будьте осторожны – не берите такие до-кументы. Здесь капкан. Это противно христианской совести.
                         Господь наш Иисус Христос говорил нам в Апокалипсисе: «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни" (Откр.2,10). Не оскорбляйте Господа нашего Иисуса Христа неверностью вашей. Бог поругаем не бывает. Он пострадал за нас на Кресте и умер и воскрес и дал плоть Свою нам в пищу и кровь свою нам в пи-тие. Великий славный блаженный Бог ради нас стал смиренным человеком, при-нял поругание, заплевание, заушение, избиение, посрамление и тяжёлую мучени-ческую позорную смерть на кресте ради нас, чтобы спасти нас. Мы тоже ради Господа должны немного пострадать, мы думаем, что Господь по своему мило-сердно за малую скорбь исповедничества наградит своих верных венцами муче-ничества и всяк, кто призовёт имя Господне, спасётся. А мы лукавы, думаем: пас-порт со штрих-кодом примем, а вот самой печати – микрокомпьютер (чип – прим. Ред.) на лоб и на руку не примем. Не обольщайтесь этим и не лукавьте с Богом.
                    Подписавшись под этим документам с тремя шестёрками, вы подписываетесь и подчиняетесь сатане. Это является поклонением ему, отречением от Бога. Бог ревниво любит нас и своею неверностью оскорбляем мы его. Вот почему старец Паисий Афонский говорил, что те люди, которые примут такие документы, поте-ряют благодать Божию и энергия бесовская вселится в них. Э то предательство Бога. Мы должны Его любить от всего сердца и всей души и всех помышлений, а мы подписываемся под именем Антихриста, сатаны.
                    Вот почему старец афонский Паисий говорил, что не брать паспорт, этот но-мер – это пожар погасить стаканом воды, а чтобы погасить соблазн взявшим пас-порт – не брать чип на руку или на лоб, нужно пригласить все пожарные команды и уже не погасить. Можно это сравнить с капканом, попав в него, уже не вырвать-ся... (неразборчиво – Ред.) Трудно идти противу рожна. Итак, не будем губить свои души. Будем верны во всём Богу. Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни. Святый оптинский старец Анатолий второй писал, что стояние в вере Господь вменит за недостаточность монашеского делания. Один современный старец, великий старец, мне сказал о тех людях, кто принял или примет эти до-кументы с тайным штрих-кодом и идентификационным номером, что не только им погибнуть для Царствия Небесного, но даже здесь на земле их Господь унич-тожит войной.
Я грешный, всех моих духовных чад не благословляю брать эти проклятые бесовские документы. Аминь.
 
 

Вернуться к меню ИНН